Такая нужная урна у подъезда

19 Июля 2022
Такая нужная урна у подъезда
Уличная урна – неприметный, но очень важный предмет благоустройства придомовой территории. Наличие урн является одним из требований содержания и эксплуатации жилищного фонда. Однако, очень часто именно урны становятся объектом ненависти для вандалов, которые их регулярно ломают, портят внешний вид или вообще утаскивают в неизвестном направлении. Особенно обидно жителям и сотрудникам управляющей компании, которые отдают много сил благоустройству дворовых территорий, разбивают клумбы, ухаживают за газонами, следят за чистотой и порядком.

Поэтому, когда жители обратились с просьбой установить новые урны возле подъездов многоквартирного дома по Юбилейному проспекту, 52, руководитель УК «РЭУ № 6 Южный» Валентина Панина незамедлительно распорядилась выполнить просьбу. В краткие сроки управляющая компания закупила и установила три новые урны.

«Надеемся, что те, кто занимается вандализмом и хулиганством, все же осознают в будущем, что нужно ценить и любить место, где ты живешь, особенно если, благодаря стараниям управляющей компании, созданы все условия для того, чтобы жить в чистом и ухоженном дворе», - отметила Валентина Панина.
К списку новостей