Почему опасно копить задолженность за ЖКУ

7 Сентября 2022
Почему опасно копить задолженность за ЖКУ
На личный прием к руководителю УК «РЭУ № 6» Валентине Паниной обратилась жительница многоквартирного дома по улице Котовского, 8. Вопрос касался задолженности по начислениям за жилищно-коммунальные услуги и списания возникшей за всё время долга пени. Валентина Владимировна, проанализировав ситуацию, рассказала жителю о возможностях рассрочки по оплате за ЖКУ.

«Я всегда рекомендую жителям не копить задолженность и оплачивать квитанции ежемесячно в срок до 10 числа, иначе суммы к оплате будут расти как снежный ком. Погасить такую большую задолженность становится гораздо сложнее, чем внести ежемесячную плату. Уверена, что совместно со специалистами КРКЦ, вы выработаете решение по выходу из сложившейся ситуации», - прокомментировала Валентина Панина.
Если вам нужна помощь или вы знаете человека, кому нужна помощь прямо сейчас, обращайтесь к нам по телефону +7 495 777-60-00 (доб. 3) или через форму обратной связи на сайте domreutov.ru. Все поступившие обращения будут рассмотрены в индивидуальном порядке.
К списку новостей