ПРОЙДИТЕ ОПРОС "ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ"


09.11.2020

Цена долга за коммуналку

С начала сентября судебными приставами Реутовского ГОСП ГУФССП России по Московской области арестовано 5 автомобилей за долги по жилищно-коммунальныи услугам. Два должника вернули свои автомобили после оплаты задолженности.
«По Реутову общий долг жителей за жилищно-коммунальные услуги на сегодняшний день около 500 млн. рублей. Это большая сумма, поэтому управляющие компании вынуждены обращаться в суд, а после - к судебным приставам. Работаем с должниками, чтобы улучшить ситуацию в городе и в полном объеме оказывать жилищно-коммунальные услуги», – отметила руководитель ГК «Жилсервис» Надежда Корнеева.
Напоминаем, что после изъятия автомобиля у должника есть небольшой срок, в течение которого можно произвести оплату задолженности и возвратить изъятое имущество.
Не игнорируйте проблему задолженности, обращайтесь в ООО "КРКЦ" за консультацией вовремя.
Отдельно стоит отметить, что до 1 января 2021 года пени на задолженность по ЖКХ не начисляют, поэтому гасить долги сейчас крайне выгодно. Сделать это можно дистанционно, через портал Недолжник.рф, где есть все возможности для ликвидации задолженности, в том числе оформление рассрочки. Подробнее в репортаже Реутовского телевидения.



Возврат к списку