ПРОЙДИТЕ ОПРОС "ОЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ"

Новости

 Управляющая компания «РЭУ-1 Садовый» объявляет розыгрыш 06.07.2020 Управляющая компания «РЭУ-1 Садовый» объявляет розыгрыш
"Оплата квитанции = Забота о доме"!

Оплатите ЖКУ до 10 июля и станьте участником розыгрыша 50 сертификатов в магазин «МагнитКосметик» на товары по уходу за домом.
Розыгрыш сертификатов номиналом 300 рублей будет проведен 15 июля в 15-00 среди всех жителей, оплативших квитанцию за ЖКУ до 10 июля включительно. Лицевые счета-победители будут опубликованы в социальных сетях и на сайте компании.
Желаем удачи!

 Портал «Недолжник» запустил мобильное приложение 26.06.2020 Портал «Недолжник» запустил мобильное приложение
Оплачивать ЖКУ стало ещё проще!
Теперь ваш личный кабинет всегда под рукой в удобном мобильном формате!

 Подарки за квартплату 19.06.2020 Подарки за квартплату
В управляющих компаниях города победителям розыгрыша на портале Недолжник.рф вручили сертификаты в магазины «Пятерочка».

 Выездное совещание главы города и руководителей управляющих организаций 17.06.2020 Выездное совещание главы города и руководителей управляющих организаций
Совместно с главой Администрации Реутова Станиславом Каторовым генеральный директор УК "Жилсервис" Надежда Корнеева и генеральный директор управляющей компании "РЭУ №1-САДОВЫЙ" Сергей Шаров приняли участие в выездном совещании. В ходе встречи проверили ход работ по комплексному  благоустройству улицы Гагарина, где по поручению главы проведена модернизация ливневой канализации, а также ведётся обустройство дополнительных парковочных мест.

 Как рассчитывается стоимость коммунальной услуги по отоплению? 16.06.2020 Как рассчитывается стоимость коммунальной услуги по отоплению?
Стоимость коммунальной услуги по отоплению рассчитывается на основании Правил предоставления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011  №354.
Если в доме отсутствует прибор учета тепловой энергии, то расчет платы за отопление производится жителям многоквартирных домов ежемесячно по нормативу, равномерными долями независимо от периода и температуры наружного воздуха.


Показать еще